Четверг 23 сентября 2021

Наши Публикации
Новости МИД Украины
Новости Дипмисий

Запад планирует уничтожить славянский мир на корню
Соединённые Штаты Америки
Международная безопасность
Автор статьи: Евгений НОВИКОВ
Время публикации: Среда 16 апреля 2014 || 20:12
Люди старшего поколения уже давно все понимают и их уже ничем не удивишь, а вот за нашу молодежь идет повсеместная и тотальная борьба. Через интернет, через западные теле- и радиоканалы, чтобы она, молодежь была не способна мыслить рационально, национальными категориями, а шла бы за примитивной западной пропагандой. Происходящее сейчас в бывших советских республиках – это не случайные процессы, а часть глобального плана по уничтожению наших бывших республик и наших братских народов.
Итак, в начале 80-х годов советская разведка добыла материалы так называемого Гарвардского проекта. Это была развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы. Проект состоял из трех томов: перестройка, реформа, завершение и был рассчитан на три пятилетки. В начале первого тома говорилось:
“В начале 21-го века человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. В первое пятилетие с 1985 по 90-е годы будет проходить перестройка. Ее цели следующие:

1. Гласность
2. Борьба за социализм “с человеческим лицом”
3. Подготовка реформ “от социализма к капитализму”
4. Перестройкой должен был руководить предположительно Генсек ЦК КПСС

Второй том посвящался реформе. Ее время 1990 – 1995 годы включительно, цели следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы
2. Ликвидация Варшавского договора
3. Ликвидация ЦК КПСС
4. Ликвидация СССР
5. Ликвидация патриотического сознания
6. Реформой должен руководить уже другой вождь

Третий том назывался “Завершение” . Задачи этого этапа следующие:

1. Ликвидация советской армии
2. Ликвидация России как государства
3. Ликвидация атрибутов социализма, бесплатного обучения и бесплатного медицинского обслуживания
4. Введение атрибутов капитализма типа “за все надо платить”
5. Ликвидация мирной жизни в Ленинграде и Москве
6. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно

Этап завершения планировали сопроводить “Вымораживанием” голодного населения России постройкой хороших дорог в морские порты, чтобы сырье и богатства России вывозить за границу. “Завершением” должен был руководить уже третий вождь.
И все произошедшее с нами за последние 20 лет это и есть вот эти пункты против нас, исполненные на 100% с поправкой на 3-4 года.
Но это не все. После реализации Гарвардского проекта появился уже Хьюстонский проект. Это уже детальная проработка этапа завершения. Этот проект направлен только против России, ведь расчленение СССР уже завершилось. Хьюстонский проект планирует расчленить Россию на мелкие государства.

1. Сибирь должна отойти к США
2. Северо-Запад – к Германии
3. Юг и Поволжье – к Турции
4. Дальний Восток – к Японии
Вот статистика. За последние 12 лет ежегодно за рубеж из России ежегодно вывозится:

1. 57% добываемой нефти
2. 40% - газа
3. 90% - меди
4. 97% - никеля
5. 99% - алюминия

Запад воспринимает Россию сейчас только как отсталую сырьевую колонию. По Хьюстонскому проекту Запад относится к России не как к единому государству, а как к ряду мелких государств. Идет уже разработка политики к ее расчлененным частям. Я снова повторю Алена Даллеса, руководителя политической разведки США в Европе. Это он сказал в 1948 году:
“Литература, театр, кино – все будет изображать самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать тех, кто будет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм, вражду народов все это мы будем культивировать в сознании людей. Лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит, но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами советского общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной советской нравственности, мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских и юношеских лет. Мы будем главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот так мы все и сделаем”.

Задумайтесь, какие мы смотрим сегодня западные и российские фильмы, какие книги в продаже на постсоветском пространстве и согласитесь, что Запад ни на шаг не отходит от своих планов. Один из разработчиков Хьюстонского проекта Бзежинский, кстати, он недавно получил звание почетного гражданина города Львов, на закрытом заседании заявил: “Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия рано или поздно будет раздроблена и пойдет под опеку”.
Отдельный пункт этого плана – это судьба славянских народов. Прямо как у Гитлера в плане Барбаросса. У американцев заложена конкретная цифра – тотальное уничтожение 300 млн. славян вместе с породнившимися с ними евреями, которых сперва планируется использование в своих интересах для раскола и уничтожения славянских народов, а затем их ждет такая же участь. Сказано прямо и недвусмысленно, что евреи идут на уничтожение вместе со славянами. Потом скажут, что все они просто не вписались в рынок.
Главный метод – стравливание народов в междоусобных войнах. Вот цитата из плана: “Украинец будет думать, что борется против России, борется за свою самостоятельность, наконец-то обрел свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас. Так же будут считать и русские, будто они отстаивают свои национальные интересы, возвращают отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои интересы, за свои национальные идеалы. В то же время, мы не дадим ни одной из сторон, самоопределится на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское “…” будет ослаблять себя, и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не участвующих в кровавых событиях”.

И еще одна выдержка из плана: “Мы хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает ее сильной. Лозунг интернационализма устарел и не работает уже как прежде. Мы его заменим общечеловеческими ценностями, что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму и те национальные движения, которые стремятся вывести свои народы из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечем, как сделали это в Югославии, Сербии, Ираке”.

Я снова процитирую: “Взамен национальных ценностей мы дадим патриотизм балалаек и пьяных слез. Мы не допустим никаких высоких технологий, и это приведет к полному упадку промышленности, которую мы сузим до производства предметов первой необходимости, до ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей, врачей и мы создадим им такие условия выживания, что они сами будут бежать из своей страны. Наш главный девиз: “Разложите молодежь, и вы победите любую нацию”. Мы лишим их общество молодежи, растлив ее сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим их общества будущего. Гитлер был глупым мальчиком, ведь он действовал напрямую, открыто. Ему пришлось выполнять неимоверно большую работу – миллионы сжечь, закопать, расстрелять и тому подобное. А мы действуем более хитро, у нас не будет следов. Мы посеем среди народов страх. Страх за жизнь, которая не будет стоить ничего, страх за свое рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее. Страхом мы будем править народом. Мы под видом демократических преобразований дадим “славянскому ….” монархию.
Каждому – марионеточного президента и побольше шума, блеска, помпы. Мелкий монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток и отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Путем перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ будут напрямую подчинены президенту, а значит нам. У нас в руках будут только веревочки, ведущие к рукам президента, и мы будем дергать за эти веревочки так, как надо нам для осуществления нашего грандиозного плана”.


Но и это еще не все. Читаем дальше: “Славянство, а среди них русские, белорусы, украинцы – самые непокорные народы в мире. Непокорны они в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных поколениями предков, а также генов, которые не поддаются никакой переделке. Славянина - русского, белоруса, украинца можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Поэтому это семя подлежит ликвидации. А на первых порах – резкому сокращению своей численности. На планете идет усиленное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 километров в год, обезвоживание Земли – 25 метров в год. Через 20-30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины – климат сегодняшнего Предкавказья. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы изгоним их далеко на север за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория – резервация с компактным населением, подобная индейской”.

Это называется очень просто – обыкновенный фашизм, точно как в известнейшем фильме Михаила Рома 1965 года выпуска, только это уже не кино – это реальность. Русские, белорусы, Украинцы, как славянские народы подлежат вычеркиванию из мировой истории и сюда же включены, кстати, и породнившиеся с ними евреи. И не породнившиеся - тоже, но это уже мое личное мнение. Данные документы уже легко можно прочитать, но перед их прочтением рекомендуется надевать шапку, чтобы волосы не шевелились от ужаса. Вот слова Госсекретаря Пауэлла: “Россия должна забыть, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего СССР. Мы не позволим России вмешиваться в дела бывшего СССР, ибо восстановление СССР не входит в стратегические цели США”.
А вот отрывки из директивы Совета Безопасности США: “На территории СССР не может сохранятся военно-экономический потенциал, который в будущем, вне зависимости от социального строя этих территорий, мог бы возродится, консолидироваться и стать потенциальной угрозой для американской гегемонии. Не важно, каким будет будущее правительство России, но оно должно обладать лишь ограниченным военным потенциалом и должно пребывать в состоянии полной экономической зависимости от США. От России требуется
1. Демонтаж военного оборудования и полнейшее разоружение
2. Уход из ключевых геополитических регионов планеты
3. Уничтожение сначала военно-экономического потенциала, а затем и всей индустриальной базы побежденной страны”.


Итак, все идет по плану, но наши с вами задачи эти их планы разрушить. И если мы как единый народ не позволим им взорвать себя изнутри, то все у нас получится и вот теперь пусть попробуют мне возразить, ведь я беру только их документы. Двадцать лет США и НАТО выращивали на Украине свою агентуру влияния. Двадцать лет через разные фонды прокачивались миллиарды долларов, чтобы воспитать в стране преданную и управляемую пятую колонну.

Сергей Глазьев: “Колоссальное влияние со стороны США, их партнеров по НАТО, которые в течении двадцати лет только по официальным каналам Госдепартамента потратили 5 миллиардов долларов. Эту цифру нужно увеличить в 3 раза с учетом грантов ЕС, других стран НАТО, грантов по линии спецслужб, которые нигде не фиксировались”.
Эти вложения рано или поздно должны были окупиться, оторвав Украину от России. И когда Янукович попытался отойти от написанного для него сценария, отказавшись подписывать Соглашение об Ассоциации с ЕС, последовала расплата. Как по мановению волшебной палочки в самом центре украинской столице возникла мощная протестная структура. Тысячи человек в течение месяцев сидят на Майдане в полной боевой выкладке с трехразовым питанием и культурной программой. Откуда деньги на этот затянувшийся праздник непослушания? По данным Сергея Глазьева США тратит на содержание украинского протеста по 20 млн. долларов в неделю. Вот откуда все эти мешки с песком, палатки, бронежилеты. А главное добровольцы, получающие зарплату как наемники в горячих точках. Но финансовый вклад – это только половина дела, гораздо более важный вклад США в украинский Майдан заключается в том, что американское посольство де-факто превратилось в штаб погромщиков. Пользуясь дипломатической неприкосновенностью, дипломаты организуют там совещания с лидерами протестующих, проводят инструктаж, раздают оружие и вербуют боевиков. Не сумев заполучить Украину мирными средствами, США сделали ставку на провоцирование управляемого хаоса. Вот уже три месяца страну жестоко лихорадит, а когда появляются первые признаки успокоения. Ситуация внезапно обостряется. Последний раз такое случилось 18-го февраля, когда оппозиция, нарушив все договоренности, в том числе и амнистию боевикам, попыталась захватить Верховную Раду. Власть была вынуждена ответить. Милиция начала выдавливание погромщиков из правительственного квартала. В ответ раздалась стрельба, и счет пострадавших пошел на десятки. Появились первые убитые. На данный момент в Киеве 25 погибших по официальным данным, из них 9 – сотрудники правоохранительных органов. Причина смерти – огнестрельное ранение. Госпитализировано 240 человек. Из 80 раненых милиционеров – 74 пострадали от огнестрельного оружия. В этот момент власть принимает решение зачистить Майдан и ликвидировать этот очаг насилия и хаоса окончательно. Беркут занимает прилегающие улицы и приступает к разбору баррикад. В Вашингтоне это видят, и среди американского руководства начинается настоящая паника. Если позволить Януковичу раздавить Майдан. То 20 лет напряженной работы и 15 млрд. долларов вылетят в трубу. И тогда из США раздается грозный окрик. Второй человек в американской власти вице-президент Джо Байден лично предупреждает Киев: “Надо отозвать силовые подразделения и проявить максимальную сдержанность. США осуждают насилие, однако правительство несет особую ответственность за снижение напряженности…...Необходимо немедленно возобновить диалог с лидерами оппозиции с целью удовлетворить законные требования протестующих”. Проще говоря, Януковича призвали сдаться, передав всю полноту власти погромщикам и убийцам. Вот так, без всякого стеснения. Выполнит ли Янукович американский ультиматум? Если он чувствует ответственность перед своей страной, перед своим народом, то единственный возможный ответ Байдену: “Беркут, вперед!” – но, результат был плачевным, Янукович и его соратники оказались вне Закона, их разыскивает Интерпол.

Авторская Колонка
Экспертные Оценки
Новость Дня
Литература