Воскресенье 16 декабря 2018

Наши Публикации
Новости МИД Украины
Новости Дипмисий

Гей-диктатура приведет к распаду Европейского Союза
Евроинтеграция
Автор статьи: Аурагх РАМДАН
Время публикации: Среда 12 феврвля 2014 || 19:49
Европа в морально-нравственном плане идет в пропасть, ведь причина распада римской империи – это упадок нравственности, а не экономический или геополитический коллапс. Посему, очевидно то, что мы будем очевидцами распада перехваленного всеми либералами Европейского Союза. Трещину уже дали Франция, Италия, Испания, да и Великобритания – страны, в которых присутствует сильный протест традиционных семей вакханалии «либералистов» в Брюсселе.
Мы приводим в качестве доказательства рассказ одной гражданки, которая жила в одной из скандинавских стран Мы сохранили стилистику изложения, но суть одна – Европа погрязла в «аморальное» болото…
Я хочу рассказать, как очевидец, о том, что происходит на Западе. Я жила в Норвегии, очень хорошей, прекрасной и благополучной стране шесть лет. И столкнулась с тем, что в этой стране, как и во всех скандинавских странах, построена «гей-диктатура». Я, как человек, православный или не православный, но традиционный, не имею права воспитывать своих детей: то, что он мальчик или девочка и не прикосновенен до 18-ти лет. То есть этого права лишены все (родители). Я очень уважаю либеральных феминисток, но они построили совершенно другой мир. Вы представьте себе, я родила детей – у меня сыночек родился в Норвегии в 2003 году и в детском саду ему рассказывают, что книжки, которые мы раньше читали, а я ведь не знаю, какие книжки читают в детских садах европейских стран. Оказывается, что Золушку уже не читают, где мама любит папу, а папа любит маму и как мужчины влюбляются в женщин и т.д. Читают книжки, где король любит короля, принцесса любит естественно королеву и все складывается или ведется к тому, что в ребенке теряется ориентир, кто он – мальчик или девочка! Ребенку целенаправленно навязывается нетрадиционная ориентация. То есть общество и вот этот самый социальный пол как гендер. То есть нас называют, что мы «страйты» и это не женщина и не мужчина – это абсолютно пустой набор звуков. Это раз. Но я считаю что то, с чем я столкнулась на Западе, это то, что люди могут жить, как хотят. Если люди говорят о правах человека, то тогда я как человек, традиционно имею право воспитывать детей так, как я хочу, как мальчиков и девочек. Мать является суррогатным существом, мешком для воспроизводства детей для государств, для вот этих сообществ гендерных, которые будут покупать этих детей, отбирать.
У меня вопрос один. Я не против того, чтобы эти люди были, вы все это прекрасно знаете. Мы их много лет уважали, и они живут так, как хотят и занимают должности гораздо большие, чем я могу себе позволить, простой русский человек (вопрос касается иммиграции). Но почему у меня нет прав на своих собственных детей и я не имею право воспитывать их как мальчиков до 18-ти лет? Почему-то все другие гендеры, которые включаются, педофилы - это гендер, инфантофилы – это гендер, это социальная роль людей. То есть получается, что сегодня гендер расширил свое понятие до того, что с кем ты совокупляешься – это и есть твой пол. Это выглядит для меня абсолютным бредом. Потому что представьте себе, что вы родили ребенка и вдруг какие-то люди с абсолютно другими представлениями о свободе, на его представления о семье и я как мать и отец (не имею влияния). Вот эта ситуация могла бы быть исключением, скажем так. Жила одна, Ирина Фролова.
На сегодняшний день, когда я вернулась в Россию, ко мне обратились сотни российских семей из 30-ти стран мира. Которые оказались в ситуации, когда их детей отбирают. Поскольку их родитель традиционные, не толерантные к остальным видам гендера и отдают родителям, которые более толерантные и им абсолютно плевать, делают из вашего ребенка «скотоложника» или придумывают еще какие-то виды извращения. В моем понимании современная семья в Европе – это некое полигамическое, такое «вседозволенное» сообщество людей, вот когда-то у нас было представление о шведской семье, когда мы говорили, что это нечто такое, когда и близкие родственники могут пересекаться. Так вот сегодня все со всеми могут пересекаться и животными и со всеми и со всеми. Вот что такое «европейская семья», и эти люди, как диктаторы, диктуют нам не только образ жизни и представления о семье. Но имеют право отобрать детей. Если я говорю, что я просто женщина и хочу, чтобы мой мужчина был просто мальчиком. Если вы считаете, что я категорична, давайте посмотрим Францию. Сегодня у нас очень много беженцев из Франции, семей, которые бегут в Россию. Почему? Они говорят, что в школах сейчас преподают, что Миша не мальчик, а Маша не девочка. И традиционные французы создают подпольные отряды, вы представьте себе, 21-век, современное общество, школы, где они будут своим детям рассказывать, что ты все-таки мальчик, разве это не абсурд? А учебники, и мы перевели эти учебники (на русский язык) и предоставили возможность широкой общественности России посмотреть, это папа носит платье и так далее и в таком же духе. То есть это новое представление о семье, совершенно убийственное для детей, понимаете. Но, тем ни менее у нас есть надежда на Россию, что Россия будет держаться за наши представления о семье. И нам, традиционным родителям, удастся сохранить право наших детей сегодня в очень прогрессивном обществе - в замечательном европейском западно-американском обществе. Но все это только в России, чтобы они росли, как простые мальчики и девочки.»

P.S.
Рассказ этой несчастной женщины – это крик души нормальной славянской матери. Нужно задумываться трезво над тем, куда эти «евро-интеграторы» хотят увести наших детей и в какое болото?

Авторская Колонка
Экспертные Оценки
Новость Дня
Литература